不只是钱包 储存 交易 一体化 多功能 MyTrust钱包上线Stream,瑞波/恒星/Stream的CNC网关开通

0
2178

继上线Ripple、Stellar、Jingtum去中心化优质资产之后,MyTrust钱包上线Stream资产(STM),同时MyTrust瑞波/恒星/Stream的CNC网关开通,MyTrust钱包聚合了储存、交易、安全性、流动性等多种强大功能。

Stream借鉴了Ripple和以太坊的优势与特点,加入了共享和新智能合约的因素,基于社区和用户的更合理分配方式,打造可落地的应用生态体系,致力于发展为可拓展的价值互联区块链。

STM是Stream中唯一的原生资产,其内在价值体现在万能资产、算力定价资产、生态基准资产、原生的先天优势、一站式中间资产、Stream系统的安全保障等多个方面。

Stream的特性可应用在资产通证化发行,实时流转与清算,去中心化交易,供应链金融,跨境支付等诸多领域。

Stream官网地址:https://labs.stream/cn/

Stream发行总量:100,000,000,000

Stream 流通总量:9,800,000,000

同时MyTrust瑞波/恒星/Stream的CNC网关开通,用户可以直接在钱包里通过C2C交易从网关购买人民币网关代币CNC(CNC与人民币的比值为1:1),通过CNC网关,用户可以直接在My Trust钱包里交易获取Ripple、Stellar、Stream数字资产。

MyTrust钱包是全球第一款支持Ripple、Stellar、Jingtum、Stream等多数字资产的去中心化钱包。MyTrust钱包也是首款支持多钱包体系进行钱包内交易的多币种钱包,支持不同钱包体系的切换,以及不同钱包体系中的不同交易对的切换。

MyTrust钱包满足用户去中心化存储钱包的需求,同时满足钱包用户的交易需求。这是一款创新型的优秀的钱包工具,将给用户带来更安全更便捷的资产管理服务。

MyTrust钱包下载地址:https://fir.im/Mytrust

分享:

留下一个答复

请在此输入您的评论
请留下您的大名