美政坛元老Ron Paul批评美联储的同时倡导加密货币免税

0
1443

美政坛元老Ron Paul批评美联储的同时倡导加密货币免税

暴走时评:Ron Paul,奥地利学派经济学家和著名的自由主义者,曾担任美国共和党代表十多年,现在主张对加密货币免税。 他指出,应该发行政府支持的数字货币,而非私人或分散的数字货币,这可能导致“美联储制造的经济衰退”。 

翻译:Penny

Ron Paul,奥地利学派经济学家和著名的自由主义者,曾担任美国共和党代表十多年,现在主张对加密货币免税。

他指出,应该发行政府支持的数字货币,而非私人或分散的数字货币,这可能导致“美联储制造的经济衰退”。

保罗在最近一篇题为“特朗普是正确的,美联储是疯狂的”的博文中发表了这些言论,他不仅批评央行,还支持加密货币,并解释说,结束“货币疯狂”的一种方法是停止对加密货币征税。

他还指出,所谓的美联储创造的经济衰退可能导致法定货币的终结,这就是为什么他们应该支持非国家支持的法定货币,以及所有加密货币和贵金属相关的交易应该是免征资本利得税。

“下一次美联储创造的经济衰退很可能会提前到来。 这可能是导致法定货币终结的主要灾难。

避免危机的唯一方法是迫使国会结束我们的货币疯狂。 第一步是通过审计美联储法案,允许人们使用其他货币,并免除贵金属和加密货币的所有交易的资本收益税和其他税收,“保罗解释说。

鉴于政府不太可能遵循保罗的建议并将加密货币从资本税收中排除,这将对行业产生令人难以置信的积极发展,因为它会进一步使市场合法化并鼓励传统投资者因缺乏税收而进入市场。

Ron Paul有长期的倡导加密货币的记录

Ron Pau作为加密货币的倡导者有着悠久的历史记录,并且在6月的一篇题为“美元困境,从何而来?”的文章中广泛撰写了这个观点。在这篇文章中,保罗特别解释了加密货币和黄金,

可以在恢复公民对货币的信心方面发挥重要作用,并有助于重建经济秩序。

在这篇文章中,他解释说,市场将很容易理清加密货币或贵金属是否为有缺陷的金融体系的答案,但他补充说政府对市场的干预将成为最大的障碍。

“市场非常有能力理清加密货币和贵金属的优缺点。 最大的挑战是让政府不允许这种选择的存在,“保罗说。

他进一步解释说,世界有朝一日可能会看到一种基于贵金属和加密货币混合的货币体系,每种货币都会带来某些优势,这些优势可以弥合对方的不利因素,并表示:

“可以想象,使用区块链技术和黄金标准的加密货币可以一起存在,而不是顶替或者选择其一。

出于效率原因,不同的货币可用于某些交易……黄金和加密货币的组合将比让人们适应全新的货币概念更加可行。“

2013年,有人创建了一种名为RonPaulCoin的加密货币,以向他的自由主义理想致敬,这些理想通常被视为由分布式加密货币所体现

分享:

留下一个答复

请在此输入您的评论
请留下您的大名