罗恩.保罗:应该对加密资产免税

0
3326

《核财经》App 编译

曾对比特币持怀疑态度的美国退休国会议员罗恩•保罗(Ron Paul)近日呼吁对所有加密资产免税,称此举可能防止经济衰退。

罗恩·保罗是现任美国参议员兰德·保罗的父亲,是美国知名的自由之上主义思想和政治的倡导者,他在一篇名为“特朗普是正确的,美联储是疯狂的”的博客文章中提出了这个建议,他在文章中抨击美联储操纵利率。

保罗写道:“美联储引发的下一次衰退很可能来得更早,而不是更晚,这可能是导致法定货币终结的重大灾难。”

保罗说,避免这种危机的唯一办法是允许人们使用替代货币,并免除“所有贵金属和加密货币交易的资本利得税和其他税”。

保罗说,美联储不断增加和减少货币供应,通过控制利率来控制经济,制造繁荣幻觉。美联储对利率的周期性操纵实际上制造了人为的经济繁荣,从而加剧了衰退。

“这可能造成一种繁荣的假象,”他写道。最终,现实会击穿美联储创造的幻想。当这种情况发生时,就会出现衰退。更糟的情况是导致美联储再次启动整个盛衰周期。

罗恩·保罗向来反对政府干预自由市场,这也是加密社区的许多人都认同的观点,他们更喜欢加密的去中心化和不受监管的市场。

保罗经常批评唐纳德·特朗普总统,但他同意特朗普最近对美联储的批评,保罗甚至呼吁废除美联储,他说一个有限的政府和一个不受操纵的经济对社会更有利。“我们不仅应该审计美联储,我们还应该摆脱它!””他说。

据报道,就在2017年12月,罗恩·保罗(Ron Paul)还是比特币的怀疑者和金本位的坚定拥护者。当时,保罗对Twitter的一项非正式民调显示,他的Twitter粉丝中有一半以上宁愿投资比特币,也不愿投资黄金,他对此表示惊讶。

保罗当时说,比特币非常令人兴奋,它正在蓬勃发展,但比特币投资者没有长远的眼光,10年后会是什么样子?没有人知道。但总的来说我们对黄金的过去和未来都有很好的了解。

保罗后来改变了他对加密货币的看法,他说他现在相信比特币和黄金支持的货币可以在一个自由的社会中共存。

罗恩·保罗(Ron Paul)的儿子、参议员兰德·保罗(Rand Paul)在2016年竞选总统时接受了比特币捐款。他在选举中失利,但却成为首位接受比特币资助竞选的美国总统候选人。

分享:

留下一个答复

请在此输入您的评论
请留下您的大名