MOAC受邀出席德国区块链周

0
2282

MOAC受邀出席德国区块链周

MOAC受邀出席德国区块链周


10月22日, 由欧洲顶尖商学院-法兰克福金融管理学院举办的亚欧区块链峰会暨德国区块链周正式拉开帷幕。本次活动云集了亚欧两地顶尖投资公司、优秀项目、初创企业以及高校研究团队。


受法兰克福金融管理学院区块链中心院长Prof.Philipp Sandner之邀MOAC首席业务发展官Ryan Wang参加了此次论坛,作为特邀嘉宾对MOAC(墨客)做了演讲介绍。

 

第一天的峰会以科技为主题。来自德国达姆施塔特大学的教授向大家介绍了量子计算机,IOT的最新研究成;圆桌论坛中IOTA, Nem, Dash, Zilliqa 的几位专家就区块链3.0、DAPP发表了独到的见解。MOAC首席业务发展官Ryan Wang的演讲是当天论坛的亮点,Ryan诙谐幽默的语言,一下调动起了现场的气氛。 当提到MOAC独特的分层以及子链系统架构,使其在支持DAPP上有先天的优势时, 激起了全场来宾极大的好奇心,现场互动频繁,反响热烈。


MOAC受邀出席德国区块链周


Ryan Wang

王焱

MOAC首席业务发展官


 “MOAC(墨客)系统由于特有的母链和子链的结构,使得在子链中可以没有Token,而是通过母链来实现对安全性、去中心化以及激励机制的支持。对于子链的合约调用,不需要支付任何费用,这样,基于MOAC(墨客)的子链应用可以不需要支付昂贵的合约调用资费,对于很多应用来说是一个非常有吸引力的功能,而且这是其他公链上所没有的功能”。


此次会议极大的促进了东西方在区块链领域合作的广度和深度,MOAC也通过此次活动扩大在欧洲的影响,我们将继续踏实做事,砥砺前行。



 



分享:

留下一个答复

请在此输入您的评论
请留下您的大名