Trust APP数字钱包正式上线 支持RIPPLE、STELLAR、JINGTUM等多币种可交易

0
18985

2018年10月26日,一款支持Ripple、Stellar、Jingtum等多币种可交易的数字钱包——Trust APP正式上线,具有去中心化交易功能。Trust是什么?

Trust APP是全球第一款支持Ripple、Stellar、 Jingtum等多币种的钱包。

Trust APP可支持不同钱包体系切换,进行钱包内交易的多币种钱包,以及不同钱包体系中的不同交易对切换。

Trust APP钱包多层加密,可保障数据安全,保障交易安全,保障资金安全。Trust APP支持默认的主流锚点的授信,在“我的”-> “授信设置”中可以进行设置。随着Trust APP的上线,Trust APP会陆续添加主流的锚点,以及锚点相关的交易对,满足钱包用户的交易需求。多币种钱包是区块链世界的出入口,是区块链资产交易过程中不可或缺的;多币种钱包可以储存多种发行货币,让货币的存储和转换变得简单;多币种钱包具备完整的支付功能;如果没有多币种钱包,数字货币就没有流通性,无法产生价值;多币种钱包可以结合多种功能点进行结合开发。

欢迎大家体验Trust多币种数字钱包。

APP下载地址:https://www.pgyer.com/Trust

官网地址:https://www.trusting.vip/

分享:

留下一个答复

请在此输入您的评论
请留下您的大名